长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanfanjia

10年09月28日的车损照片 现在补发。。大家猜猜赔偿款多少。以更新

Re:我是楼主

我和法院的警车一起去4s订损…去4s的路上我偷偷给4s打电话…叫他们把价格订高些。 来到4s  别人看了看 报价1300块 维修期要7天…我和那人谈  我叫他赔偿我1300+7天务工费…他说只赔偿我500块”没办法我也让让步…我坚持要800块  不然报警。他矜持了一下赔偿了我800大洋…赔偿完了事。我开到外面板金店问问…老板说350元…我没有还价…我和老板说  不能有色差…不然不给钱。修理好一看和新的一样,没有色差。《修理好第三天,我还是在医院内停车休息…一辆私家车倒车,把法院撞过的保险杠又刮了一点点…

来自手机
:lol     800 还挺正常的。。。

Re:我的语言表达能力不行…

导致修补的裂缝又裂开了…我就郁闷了…停车不动又被刮。我没有狮子大开口,只要了100元。》最后告诉大家,侧面的伤是五邻面包车以前挂的。五邻赔偿我140…我一只没有修理…法院的车正好撞到那里了…顺序   1五邻挂侧面 赔偿140元没有修理    2法院的车 赔偿800 两次一起修理共花350… 3 修理好了 私家车 又把同一位置刮伤…赔偿100

来自手机
你停车不是个地方吧!咋老是挂你啊!环视你就等着碰瓷那?:lol :lol :lol

Re:

呵呵…我碰瓷也不敢碰法院的警车撒…身为车友会一员…绝对不能做害群只马…晚上再发图

来自手机
学习了,顶!
你的屁屁真有吸引力。。

难道这就是传说当中的招蜂引蝶??
你的屁屁是用磁铁做的哦

这样也行

你也别工作了

每天 守株待兔就OK了
是不是楼主的屁屁太XG了啊,导致同志们都想上啊
:lol :lol :lol :lol