长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 告别五菱梦

新手准备入手长安S460 枪手请绕行吧 谢谢大家!

S460不错的

我刚17号买的,S460 1.3 标配。空调有,车价45600。一个3000元的礼包

我刚17号买的,S460 1.3 标配。空调有,车价45600。一个3000元的礼包
:lol :lol :lol :lol :lol
我四万五还是简配的

460里程表问题

我的460行驶19000多公里了,是电子式里程表,最近出现里程表行驶中不跳表和有些数字显示不全,请教各位大虾这是什么原因呀。

460里程表问题

我的460行驶19000多公里了,是电子式里程表,最近出现里程表行驶中不跳表和有些数字显示不全,请教各位大虾这是什么原因呀。

回复 10楼 被伤的心 的帖子

我现在开的也是新星,后面是弹簧减震那种,快6年了除中门偶尔有点问题,发动机到现在还刚刚的,很有劲咯!
我的是去年8月份买的,标准版1.3花了4.38W,目前还没有什么问题。钣金和座位确实比不上五菱荣光。发动机很有力,但是没有跟荣光比较过。

看你的价值观了

我的也是460 买它图它的宽大 操控性 缺点是隔音不太好 异响很多 十分头痛 我的1.0的排量只能说够用 油耗看你怎么用车了 我的只在市里跑 都是短途 油耗不低 买车时看五菱的车了 没看上 主要是不舒服和不够宽大 性能不知道 都差不多 看你自己感觉吧