长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中华俊杰啊

骏捷9200公里感受 所出现问题总结[zt] 本人6月28日提车,到现在共行驶了9200公里,总体感觉一般,还是没有摆脱中华车小毛病多的问题。我来说说我的骏捷所出现的问题与我的感受。   

一、再动力上,骏捷再不开空调的情况下动力够用,2500转以上动力充沛,开了空调动力衰减20%,而且再2000转以上时噪音比较大,很难接受。   

二、再噪音控制上,本人对噪音很敏感,发动机噪音、路噪、这些正常噪音先不说,我最不能忍受的是骏捷再过不平道路时会发出很多塑料件抖动声音,顶棚装饰板抖动的咚咚声最刺耳,像在开面包车。仪表板发出塑料摩擦声音。   

三、右后门的门缝特别大,关不平,很难看。   

四、再开到1000公里时,前方2个避振再过减速带,车速40码左右会出现,嘎,嘎,的金属撞击声音,4S店至今没有修复。

五、再开到2500公里时,右反光镜转向灯进水,4S店更换。   

六、再3000公里左右时,左后内部开门拉手的塑料件脱落,4S店更换。   

七、再开到5000公里左右时,方向盘再打正的情况下发出嗡嗡的声音,方向盘旋转声音立刻消失,再打正声音又恢复嗡嗡声,很讨厌,到4S店检查,师傅查不出来,就说是正常的。我以前的面包车都没有这样的声音,你说正常的,以为我没有开过车啊,忽悠我,至今没有修复。

八、再开到7000公里左右,前方2个避振再低速过减速带,高低不平的道路时,发出讥嘎,讥嘎,的声音,到4S店检查,师傅发现是避振上的问题,修复不了就说,这是正常的。妈的,这真是气死我了,后面2个避振没有声音,以前也没有声音,现在到了7000公里有声音了,这是正常的啊。要他索赔了,就成了正常的了,真以为我是乡下的啊,什么都不懂。这个我一定要他索赔......   

九、再开到9000公里左右,右后玻璃升降器坏了。4S店索赔,到10000公里就要自费了,幸亏坏的早啊。左前玻璃升降器接触不好,有时好,有时不好。倒霉啊。   

总体感觉,外形气派,真是古话说的好啊。“绣花枕头里一包草”。

大家正在看
:lol :victory:
这是不是就是传说中的 枪手帖啊?:o :lol :lol :lol
非常同情LZ,但不到10W也就这样了:lol
是车都有毛病。:lol 总有不尽人意的地方。中华外观还是不错。
寒鸟 该用户已被删除
!!!!!
绣花枕头里一包草
我很喜欢这车!应该不会像lz说的那么差吧!
这是不是就是传说中的 枪手帖,我也很怀疑!! [ 本帖最后由 wxh1855001 于 2007-4-21 12:17 编辑 ]
就是叫民间作坊也能组装出比这强的车,更不用说是华晨这样的大企业,请LZ三思而言!:@ :@