长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自制滤波器

在网上看到很多人都自制滤波器 而且说用的效果很好  我也花了半天的时间做了一个 一共用了9个 25V 10000微法的电容和 4个4700微法的电容并联而成,满心希望会有点作用 但装上去以后发现在开着收音机的情况下打火 收音机任然会瞬间没有声音 不知道是怎么回事 有哪位自己DIY过的给点建议吗?
大家正在看
要先加个二极管。
按我这个容量的 要加多大的?
呵呵呵!哥们!咱的星星在打车的时候,收音机都会瞬间停电!你就说你做完这个滤波器效果怎么样吧!我也准备做一个啊!:lol :lol :lol :lol :lol
你可以按照我的这个办法改一下,就不会瞬间停电了!http://x.changan.biz/43017/viewspace-6222
二极管用5404吧。
我今天也做了个滤波器 ,用了一个功放上的10000UF,8个6800,8个4700,8个2200,8个1000还没装到车上去,不知道好用不好用
整流滤波器,只是瞬间的平滑电流,但对于启动夺电,那就无能为力了。

要想治理这个问题,很简单

仅需一个10000UF的电容,再加一个2级管阻挡逆向放电,连在音响后面就解决了。

大容量、印刷电路、全部附锡的DIY整流器,我店里有,大家有兴趣的可以瞅瞅。

回复 7楼 冷水的热心小店 的帖子

呵呵  冷水哥终于 在坛子里见到你了   

我的滤波器要比楼主的大的多啊  我的一个单个就150000uf 了   还有很多小的
;P ;P ;P
呵呵,单个150000UF,那给多大啊!?体积恐怕不能承吧!?