长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四不像的金牛星

东拼西揍,四不像的金牛星
昌河的头脸,S460的侧身 五菱荣光的后玻璃  星二代的尾灯罩  五菱之光的门把手。。。。都是搬别人的来的,

怪不得几个月时间就能出这么一个怪物,好像刚好十个月吧,怀胎十月才出的哦,就是不知道它爸爸是谁。

好像我说得有点过了,大家也别丢砖头,我也是恨铁不成钢的了~!哈哈`东
大家正在看

我也有同感

怪胎就是这样
关键是看实车
实车就是 474  就是S460   就是4500   ~!一路的
:lol 楼主好像有点“四不像”哦!
就你自己自以为事,真明白人也!
一款车型好不好,要看后期的市场销量!你的看法只代表你自己吧!
;P :bad:

回复 5楼 助人为乐 的帖子

这个人(楼主)我早看出来了,他化名好几个,专说金牛不好的,  说起来就想个愤青似的...不信的话,大家到坛里看看...我已经观察他很久了....我不想说他是托.....因为我不是任何一个品牌的托....
原帖由 health_liang 于 2010-11-21 19:30 发表
这个人(楼主)我早看出来了,他化名好几个,专说金牛不好的,  说起来就想个愤青似的...不信的话,大家到坛里看看...我已经观察他很久了....我不想说他是托.....因为我不是任何一个品牌的托....

这位楼主托的没什么水平而已!这样的人毕竟少数!
:lol :lol :lol :lol
此车技术含量不错,474发动机虽说动力小点,但是油耗不错,技术也成熟了,配件也好找。是荣光的强劲对手
长安的个JB车    东拼西凑      你看看东风小康上有多少部件跟长安是一样的哦    都是垃圾        像金牛这样的垃圾设计不足为怪

总结这B车是针对穷人的车     专宰穷人      不要跟俺们说什么“几万元的车就这德行”之类的屁话。这个跟车的质量没什么直接关系。质量不好,是做事的态度不端正。