长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星宇科技

秀一下自己的车载电脑

精神可嘉,做工一级粗糙
呵呵,不错,楼上更牛

继续

继续

换的插卡机头。电脑的声音也是在这个后面DYI出去的,用它推动车上的高音头

换的插卡机头。电脑的声音也是在这个后面DYI出去的,用它推动车上的高音头

继续

继续

GPS导航模块,搜星很快

GPS导航模块,搜星很快

继续

继续

灵图9,感觉整体不错,不过有好多的小路没有

灵图9,感觉整体不错,不过有好多的小路没有

继续

继续

倒车影像

倒车影像

大结局

整体描述:看到好多的车友都在搞车载电脑,感觉手老是在痒。呵呵。以无损改装的原则,经过两个月的实验,终于可以上图了。主机是用自己旧得电脑改装的,主板是集成的845板,有点大,淘宝的机箱都又太小,只好自己做了一个。硬盘换的笔记本60G的,抗震能力强,开始用的逆变器,感觉耗电量有点大,下车还要等着电脑关机,就又买了一个车载电源,带ITPS功能。导航模块带蓝牙,不过发现在车上经常不能连接,可能干扰厉害,又加了一个数据线连接它和主机。开始用了一个12寸的屏,放在副驾驶前面。看电影超爽,,不过不带触摸,调电脑还要摸鼠标,也感觉太大,开车的时候也不方便驾驶员调。又换了一个7寸触摸屏。这个屏带AV倒车优先,又加了一个倒车后视(用处不大,因为抬头就能看到后面,呵呵)。价格如下:旧电脑300+笔记本硬盘180+GPS模块245+触摸屏380+倒车后视150+加上线材100 。总共是1355    呵呵,也就是一个好点的导航价格。
顶!:good: :good: :good: :good: :good:
能上网吗?