长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星光35 0.8一年10个月的使用经历

今天去看了BYD F3标配49800感觉还不错,我着车是09年1月买的,买来头一天玻璃摇下来上不去了,晚上放楼下用报纸贴了一晚上第2天换了升降器,一个礼拜没2档了,到4S又被忽悠需要磨合,起步1档直接换3档开了俩个月,经过交涉给我换了变速箱总成,左侧大灯总是照着天调不过来没办法又换,3000公里时候里程表线断了给换了新的,5000公里时候水温表不动了给换了新的,但是换完光注意水温了第2天才发现里程表不转又去4S换了新的。8000多公里挂挡打齿轮又换了离合器压盘,传动轴异响4S告诉我是通病就没解决,叉速器有间隙4S说越修越不行这车基本都有点,后来我才知道叉速器根本不能修,是4S不愿意给换又被4S忽悠出保修期就不管了,最倒霉的是以前老发现下雨驾驶室地胶下边有水去4S也找不到问题,出保一个月了终于发现驾驶室左上角风档密封条漏,发现的原因是下了一夜大雨左手边放水杯的地方积满水可以养金鱼了(石家庄很少下大雨)去4S告诉我出保了修要花钱,封档密封条没几个钱但是工时费800因为还要拆顶棚,擦,不修了爱咋咋地吧,今天去看车了看了BYDF3感觉还不错,又去了旧车市场看看我的35能卖多少钱,人家车贩子根本不收35说着车不好卖,我要实在想卖就1.5W最高了,擦,我09年1月买的裸车28500还没补贴,不到两年的车跑了15000公里
就贬值一半..........考虑了好久决定再开两年吧谁叫我图便宜上了贼船呢,后悔呀............奉劝大家长安车千万不要买星光35    另外说下以上绝对是我亲身经历,我要是托出门就被车压死~另付本人闹心车亮照一张
大家正在看
:breakrose: :breakrose: :breakrose: :breakrose:
我是45,快2万公里了,最近坏一发电机电压调节器。其他没什么好跑110码。最远持续长途1200公里
问题比较多
买的有点贵,1.0排量的这价格也够了
我的95只是在你的基础上加长了点哦,却多出了10000呀,,,但是跑的里程比你还多,到现在什么问题都没有,一切正常..看来这95比35在十位上多了6还是值得滴!!!呵呵,,,,买车靠运气,,,真的,我希望楼主到时候买F3的时候运气好点....
忘了一点,发动机比楼主也大点.我的是1.0的
我的是45,0.8同属35车系的标志都是35,但是到现在只有中门有点斜,一直不大影响使用,4s也搞不了,就这样用了,(选车没选好),2.3万公里了,2000公里的时候改的CNG气,坏了3个门把手(不同门上的),一个暖风继电器,1个后示阔灯泡。其他都很好,
期间自己蹭了一条轮胎侧壁(掉了一块肉皮),修车师傅拔坏了两个大灯固定爪(一个用哥俩好粘的,一个用101粘的)!
我也45,13000公里了,便宜没好货,不过,也可以了,价位在这。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
郁闷死了