长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天杯具了++手刹问题!!!!!!!!

今天启动机终于玩完了 我自己曾经修了两次了 上次 我到花街 刚到就坏了 我拆下来 碳刷有两个掉线了  找了个修电视的焊上了 没要钱 好了   2个月后 前天又不行了 我又拆下来 打开看 碳刷线都没掉 就是和碳刷接触的 转子头的铜片灰尘多又有变色(黑了)好像烧了 我插干净上起还可以勉强用 今天我在加气站又不行了  今天真是不能再拖了 加气站的师傅和我把车 推到外面的下坡路上 我这样才启动 去买了个起动机 220元保三个月 现在的启动声音都和 以前不一样了 很爽快的 换机器的时候 把握的手给 割了一条口 现在还疼呢

我的手刹简直差的很 在一个稍微陡一点的坡 比如有些地下停车场 车上到要完了的时候如果熄火或者停车在起步 就悲剧了首先手刹是刹不住的 在一个就起步很难好像没劲 半离合也困难   我的手刹每年审车都是给100元 盖章的 要是调紧一点的话又不回位起步又老火!!!!!!

请教高手给支招啊
大家正在看
一百八一个,你被骗了
:good: 绵阳:good:
还好 我自己换的 在但还是坏车的那个加气站 旁边就有个修车的 我 没去 要去了 我肯定被宰
原车的起动机 没换过:lol
没换过,不清楚:P
手刹要好用得换手刹线,我的星星也是,换过线之后好多了。不过星星的手刹怎么弄都不会太灵的,能在25度的坡道上站住就算好的了。
我的换的新线   也就那个样儿了!  手刹确实不咋地
哎~可怜之人啊~
不晓得 现在的长安手刹怎么样  现在换车不敢买长安的了   除了地发动机要好点 其余的都差劲  我的03年474 先在24W公里还没大修过  我以前开我们老板的那个02年的五菱手刹轻轻一拉直接站住 刹车稍微点很一点 就地上就可以看见轮胎的摩擦痕迹 我的星星简直没法比