长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: plhuizhong

████175 65 R14轮胎,疝气双光透镜,转速表,透气壶,等等我的一些改装(图片)

韩泰傲特马K415花纹,在汽车之家马自达2论坛收的。。。
晕,我这么好的帖子居然无人问津???唉。。。
喜欢照地镜,楼主,你的是怎么固定的,钻的眼还是3M胶,牢固不!
不错,快把前保险杠换新吧
原帖由 sondy 于 2010-10-30 21:58 发表
喜欢照地镜,楼主,你的是怎么固定的,钻的眼还是3M胶,牢固不!

镜子都自带的3M胶。。
原帖由 思慕C 于 2010-10-30 22:33 发表
不错,快把前保险杠换新吧

200多块呢,不舍得呀,有钱要用在刀刃上。。。哈
lz400点火线圈效果怎样?哪儿有卖的?  眼镜盒是凯越车的吗?
原帖由 ziyu1211 于 2010-10-30 23:43 发表
lz400点火线圈效果怎样?哪儿有卖的?  眼镜盒是凯越车的吗?

线圈确实有效果,但不要期望效果很大。。。

眼镜盒(新老凯越1.6 1.8 HRV 乐风 乐骋 眼镜盒 原厂正品(带阻尼))35元。。

好象江湖现在也卖眼镜盒了,直接买江湖的好了,哪个不需要回来改的,我的这个回来是需要稍微做下改动的。。
不知道那个转速表460能不能用,我也想安装一个:good: