长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

病车啊,头疼!!!!!!

我的奔奔一万公里.出现几点问题,4S检查无果,同志们快来指点一下. 1,每次点火怠速,转速指针总要上下浮动几次才能稳定,并且曾出现过连续四次转速指针在400--1000间乱窜几下后熄火.最近又出现在路上正常跑着跑着熄火了. 2,有时方向盘在回位的时候不能平顺地回来,而是一卡一卡地,特别是在在转向打得很急的情况下. 3,有过几次刹车失灵,踩踏板时明显比平时低了很多,并且底盘发出咔咔得异响.
大家正在看
你上述几种情况 就一种解决方法 换车:lol :lol :lol
跟我的车一样,第一批车100%要换节气门,100%方向机有问题,50%底盘异响,10%刹车失灵,80%档位销要脱落,各位小心啊!
第一个问题我遇到过,在首保之前,最后检查是机油感应塞出了问题,这个问题你要马上换。第二个问题可能是方向机开关变形;第三个问题你要去检查刹车蹄片了,太薄了它就干磨轮毂,这个问题最危险,你要赶快去检查。不然奔奔可就要给你惹祸了。:lol
原帖由 碧空正蓝 于 2007-3-14 21:33 发表 跟我的车一样,第一批车100%要换节气门,100%方向机有问题,50%底盘异响,10%刹车失灵,80%档位销要脱落,各位小心啊!
什么时候以前的是第一批啊?:'(