长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【我爱玲】老帖新看!快过年了!各位星友们一定要看!

我去年过年之前因为超速被罚了整整1000元!限速50公里!结果我跑了90公里!是在青岛即墨市区边上新修的一条双向六车道上!中间还带很宽的绿化带隔离呢!路况相当的好!而且还是个下坡!我当时开的是我上一辆轿车!东南V3菱悦!后来因为生意亏本就给卖了!又奋斗了半年!现在终于又混上了一辆星星!嘿嘿!言归正传!当时根本就没感觉到快!当时路上跑的车百分之九十九的车都被罚了!TMD气人吧!更气人的是他们直接把我的驾照给扣了!说是交完罚款才能还!气死了!中午一过我就急急忙忙的开车去交罚款!结果·······一路上打了五六个电话开了一个小时的车才到他们指定的JJ队那里!几乎快出即墨市了!叫什么刘家庄的鬼地方地方!我一去就一个JJ在!专门办理罚款业务!我就对他滔滔不绝的诉苦!原来他们也是接到上级的任务专门到哪里去抓超速的!也是因为下坡路况也好!因为没有专业的测速设备还是到别的所借的!就查一天!你们说我点背不点背吧~~~~半年才去一次即墨的!然后乖乖的到隔壁的农村信用社准备交钱!结果他们竟然下班了!才下午四点啊!回到所里跟JJ一说!这个人还是稍微有点良心!说第二天帮我交上!然后给我开了个收条!盖上了公章!把驾照也还给我了!让我心里稍微有点平衡了!不然第二天怎么再跑一趟啊!来回要五六十块油钱啊!又快过年了!大加千万小心吧!咱惹不起还躲不起吗!也为了咱们自己的生命安全!还是慢点吧!还好现在开上了长安面包!怎么开都开不快!原来就是为了咱们广大的星友们的安全啊!以后都别嫌咱们的星星跑得慢了!呵呵~~~~~~
大家正在看
时间还有3个月来
离过年还早呢
开慢点就好

是可防备着~~~~

小心驶得万年船!
呵呵,冲动是魔鬼撒。我的老星8年了。我一个违章也没有。哈哈!
安全第一  我最快开180  不过是卡宴   现在怎么也不开了
是得防备 楼主哪的啊
我们这里的省道还限速40!那些JJ的流动测速车经常躲到马路边上的喀咯过过头,等你发现他你都已经被测,你说气不气人,我们本地车都被整精灵了,晓得他狗日的些经常躲哪里,那些外地车没注意到就经常被测了!幸好我们本地只罚款不扣分!:lol

扣分也比罚款好啊!

12分一年足够用的了!