长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高配的6378,4W贵不贵?????????

带空调  16V的发动机  电动窗  门把手镀铬   报价41800  诚心卖40000  估计还有点搞价的余地   怎么样 贵不贵?

53马力的不带空调33800   带空调36800   基本没优惠      

到底哪一种合适呢?
大家正在看
不贵,我的6371不带电动窗,997排量。39000.
6371现在都不生产了把
一代经典名车啊,6371现在是不生产了。我09年买的。6378是6363和6371的结合体。拉人的话,不错。
如果你不拉货的话还是买三厢的轿车好,安全系数高
切~ 买车就不能考虑什么气囊的 防撞梁的    那东西即使有了真出车祸时效果也不明显

主要家里人口多  不拉货  买宏光把   这边没有 再说还得预定加钱
主要是听听各位车友的车价  我这车合适不  价格怎么样
发动机是474,还是465QK的啊,个人觉得这个价位不贵,6378有原厂配电动窗的吗?
价格差不多  发动机最好是大马力的
发动机是1.0   16V的  和二代的马力一样70马力  是466的机器  好像就是那个CB10的把

销售说这辆车是一个单位定制车 交过定金了 后来不要了 原价41800的  昨天我去看直接可搞价到40000    估计还可以再浮动一点