长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星SC6371A自己动手修车门

都说长安之星的中门难修,我算是领教了,前前后后找了好几家,还上4S店一次,花费好几百大洋,都是当时好用,过不了几天就不行了,郁闷死了,我真生气了,我就不相信这邪,用了一天时间修好了两个中门,花费10元,开关自如,和新车无异,昨天把左前门的升降修好,今天把右前门的升降修好,发图片与大家分享一下
                  可是我不会发图片,怎么办呀,我是郑州的,有着方面问题的朋友,可以与我联系,大家共同研究,解决一些4S点头疼的问题,我的QQ511693942,空间有照片,可以看到了

待修的车门

待修的车门
大家正在看
我10年的车车。。中门还是钢钢的

待修车门的里面

待修车门的里面

待修车门的里面

待修车门的里面

卸掉护板后的样子

险卸掉护板file:///D:/My%20Documents/Tencent%20Files/511693942/Image/2]4$96DJ@~Y@BI)2VT8TJ_3.jpg

卸掉护板后的样子

卸掉护板后的样子

卸掉固定玻璃的螺丝

卸掉固定玻璃的螺丝

卸掉固定玻璃的螺丝

卸掉固定玻璃的螺丝

被卸掉的升降器

被卸掉的升降器 ,完好无损,就是润滑不太好,容易搞定

被卸掉的升降器

被卸掉的升降器

拆掉的胶条

拆掉的胶条,看来好像是他在作怪,既然损坏了,换掉它

损坏的胶条

损坏的胶条

换上胶条后试一下

换上胶条后试一下,升降自如,看来就是他的原因了,并不是4S说的升降器不行了,搞定,

检验效果

检验效果

修车总结

有时候车子其实没什么大毛病,很多时候不像4S说的换这换那,我这次修车门4个车门总共花费45元,轻松搞定,郑州的朋友可以来验证效果,绝对可以和新车比美,我说的可只是车门哟
楼主快说一下4个车门下坠怎么修啊?还有玻璃摇不动~2只手都不行~
我本来准备想换中门的上~中~下3条轨道呢~