长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天涯浪人

准备打造重庆第一安

回复 25楼 双胞胎爹D 的帖子

方向盘是手缝的,技术难度有点高。不要想自己包哈。一些做皮套的大师傅会缝。价格不便宜,皮革要求很高。真超迁在200米左右。真皮的在300米左右。真皮的一般要用进口真皮。
大家正在看

回复 13楼 6821255 的帖子

座套是广州午阳的。用料是超迁皮。赖用性超过绝大部分的真皮。在网上收的到。在全国各地有办事处。如果是重庆的,就可以到我展厅来看看。

回复 14楼 441318 的帖子

那天我到江湖的店里去了。也看到江湖的真人了。中门压条我还不晓得是撒子。DVD嘛,我发帖的时候都说个,感觉还是有的烧包了。我做卡仕达DVD销售,做了三年。所以国内的一线车载DVD导航品牌:卡仕达,飞歌,华阳等我绝对拿的到成本价。
氙气灯,红武士(中国的和谐动车组用的就是这个品牌)我以前上班的公司在代理。我暂时还不想换。理由1原厂卤素灯还可以,亮度很高,特别是下雨天它比氙气灯有优势。理由2安全性,自己是爽了。会车时,不管对方是氙气灯,还是卤素灯,我敢保证,对方一点都看不到路面。反之,对方如果也是氙气灯。嘿嘿,你就是装8000K色温的氙气灯。同样也看不到路面。
这只是我自己的感觉,欢迎各位大侠讨论。

回复 17楼 tyy045 的帖子

有好多种颜色,黑,灰,米,红。可能用灰色效果要好的多协调的多。但是个人喜欢黑色。价格的话真皮在300米左右,超迁200米左右。

回复 14楼 441318 的帖子

用飞度原车CD改,又没有要钱,感觉黑安逸。而且飞度原车CD 又不差,是大连松下生产的。音质还要比DVD 好。
目标够大的:0049: :0049: :0049:
1600的座套可以算得上星星里最贵的了,真是烧包啊:good:

回复 37楼 干A 的帖子

我自己用成本价撒,肯定就没有这么高了撒

回复 37楼 干A 的帖子

即使是1600元,也要比买两套800块的强
这套座椅真漂亮:good: