长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xcb958

空调压缩机不工作??(今天问题解决了!)9.20

是不空调离合坏了
今天问题终于解决了!原来就是继电器的问题,妈的,4S点的烂电工我说有可能是
继电器的问题叫他拿个新的插上试试。他偏不信还要一个线一根线查过去,还把好几根线的外皮(绝缘体)都拨了。技术是在是差,看来车子不是开坏的我看都是修坏的多。查来查去最后把油泵少烧了,真的工程大了!真的来火气啊。搞到要拆油箱为止!大家以后修车要小心啊!:QQ3:
车都是修坏的
:) :) :) :) :)
请问哈,继电器和保险丝在哪个公位置呀?我的今天也是去看了哈,压缩机外搭电缘工作正常,师傅说可能是保险丝或者继电器的问题结果没找到在哪。
现在的修理工技术和素质我是不敢相信
上个月汽缸床冲了去换一张修好了之后没跑一百公里就拉缸,结果是修好了汽缸床却不泵油,郁闷得现在的修车工太没素质了
不是没素质,是根本没有那技术。
不一定的!!!!我的这几天开空调就是这类问题,就是压缩机不工作,原因很简单,散热器坏了,冷媒走掉了,压缩机成保护状态,4S店那个黑啊,要500大洋换了个散热器,冷媒另外算,一气之下逃离4S,到汽配城专修空调的地方,要了个长安之星原装的只要200大洋,加了3瓶冷媒120大洋,启动发动机打开空调个凉快啊!!强烈建议出了保修期的车主,赶紧离开SSSS。:bye_bye: