长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郑州398法兰红作业

3月4日提了398的红奔,Q2机器,JS说郑州现在全部都是Q2,而且有好多现车,提车时大部分是468高配的银色。 加了4头的倒车雷达、真皮座椅(就是那种红、黑色的),还有地胶,也是已经铺过了,是还算比较厚的那种。最近几天经常在路上看到奔奔,各位朋友多多交流啊! 忘了说了,还有地胶,也是已经铺过了的是还算比较厚的那种。 5号去买了脚垫(飞度的,后排垫有点大,不过还可以用了)、真皮方向盘套,共200元。 方向盘锁+头枕,共150元。 交强险已买过,1050,在朋友那里办的,实收950元。购置税还没买,过几天再去上牌照。 今天跑了80多公里(上班比较远,来回50公里,又去了花园路北段的汽配城)。看今天的油耗,估计在7~8L(不太准)。磨合期的第一箱油,有信心在磨合期后降到6L/100KM。 80迈以下噪音不大,可以接受。接近2500转时,可达到80KM/小时,应该算是正常的。提速很快,跟1.1的QQ、路宝完全不是一个档次。 电子油门还需要适应一下。昨天、今天一共跑了100多公里,起步熄火两次(一次是在买车时,一次是在加油站内排队时路面不好有几个小坑没注意。
大家正在看

500公里作业

3月4日提车,到今天(12号)已经跑了500多公里了。(今天又去了一趟外地,现在已接近600了。)又加了一次油,同样是加到跳枪,这次的油耗是比较准确了,合6.9升/100KM。(之前加过两次都没加满,所以不准。)一半三环快速路、一半市内(郑州现在市内路很不好跑啊!NND到处修路,堵的很厉害,很费油)。这样看来,磨合期后我的奔奔如果跑高速不会超过6个油,平时一般路况也不会超过6.5个,(严重堵车较多的时候可就难说了。)到目前看来,奔奔的质量还可以,比较满意,没有发现什么问题。就是五档时的噪音明显大一些,但过了80迈后,噪音就有降了一些,还可以接受。我的398的比468高配的少配置了些隔音啊,468的应该会更好些。倒档不太好挂,挂5次就要有一次挂不进去,抬一下离合,重踩下,就可以挂上了。还没敢跑的速度太高,据说磨合对车很重要啊!还是小心些好。高速的情况以后作业再说。

上图了,509KM时排的

从我家楼上俯视: [ 本帖最后由 大力水手 于 2007-3-12 15:33 编辑 ]
图片继续

前排

前排

车身

车身

把套及香水

把套及香水

真皮坐椅

真皮坐椅
继续

驾驶座脚垫 飞度

驾驶座脚垫 飞度

副驾驶座脚垫 飞度

副驾驶座脚垫 飞度

后排脚垫

后排脚垫

509公里

509公里
好漂亮的奔奔
安逸!安逸!好象发拉梨哦!
:lol :lol
好漂亮
漂亮!! 油耗也不错! 交强险还能便宜,牛啊!