长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

继续1

上次说到我去昌河汽车专卖店看。结果是看中一台1.1排量的,名为昌河福瑞达。其实这款车也不差的:带中控、儿童锁、到处的缝隙也不大、空间和我现在的16V车相仿,当时我们谈好价钱为36000元还送全车车膜。我也心动了便带着销售人员去银行取钱,销售人员兴冲冲地跟着我们一同到了中国银行。我将卡交给银行工作人员并说:“取4W”,该工作人员接过卡就在刷卡机上刷了下之后便是语音提示“请输入密码”,我把密码输入后回答却是“密码错误”,之后连输了二次还是不行。工作人员说今天还剩两次了,你可得想好了,不然今天取不到钱的哟。我确认我没有记错密码,但现实是我密码错了,没办法只得又换了两次密码结果全错了。就那样钱没取出来,车也没买到。销售人员强忍着心中不悦说:“没关系,明天再来也行”,其实我看得出来他都已经是恨不得揍我两下。
      不说销售人员不高兴,就连和我一同去买车的朋友也在埋怨我“晕死!又得搭车回家了。”其实最难过的是我。你们说自己想要的东西而且又是确定要买的东西,但有钱就是买不了东西!那种事情真是恼火!
       就这样我们还真的搭车回家了。

数日之后,我们在家把银行密码改了把钱取出且换了家银行重又来到车市。这次没去昌河家了,因为我觉得可能是上天故意安排我不要让我买昌河车的吧!不过这次也并不是就买到了车。这话还得从我们到车市之后说起。。。。。
大家正在看
风景很好!顶1下
:lol :lol
:good: :good:
你二代多少钱
看 不 懂
我顶 :lol
:lol :lol :lol :lol :lol
:bye_bye: :bye_bye:
呵呵,很有“故事”