长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星二双杯透气壶安装图,请大家指正。

昨天安装了双杯透气壶。如下图。说实话。心里真有点不放心。听别人说这东西好是好。。如果壶坏了或漏气的话。。会造成很大的麻烦。。具体我也不懂。。请教一下各位了。还有就是装上这个后。。说真的。。车子一点感觉都没有呢。。大家有什么办法能检验壶是不是正常工作。如果哪一天真的坏了。。有什么办法可以查出来啊。。谢谢大家了。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
说真的,我还不知道大家装这个透气壶能起到什么作用,有没有装的必要???如果能改善什么的话,我也跟进....
我装过 审车前拆了 有什么用?反正没有说的那么夸张,能收集蒸汽中废油,楼主这个没有二次进气吗?
提高知名度
就是能把发动机里面的废机油吸出来吧

回复 5楼 的帖子

仅此而已:lol
我也是看到前面有人改过。。才跟进的哦。。想想花几十块钱能减少积炭。。哪还不赶紧的。。我这个是不带二次进气的。。二次进气的太麻烦了。。要调试的。个人感觉没哪个必要。。这个主要作用是减少积炭。至于增加动力。。估计是扯蛋。。。呵呵。。。本人对本子不是很懂。。希望懂的朋友说一下。。这个壶万一哪天坏了。。能对车子造成什么危害啊?
我的星2也加了,你跑个一千多公里看看壶里就知道了,这些废油不会全吸进发动机烧掉有很大一部分会沉积在进气歧管,进气门上,形成积碳,壶坏了就会怠速升高,漏气仅此而已
我还不知道大家装这个透气壶能起到什么作用
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: