长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的首保日记

前几天,我去保养过了,去了康桥的燕兴修理厂。给我保养的师傅说节气门没坏是不用换的,坏掉没办法才换的。我的轮胎坏了,师傅说是质量不好,叫他们换,他们就说我已经超过一个月了不给换,要买的话也没有现货,要先订货,一个星期后等南京发货过来,也不知道多少钱。我只好没买,因为我家在青浦,不可能一个星期后再开到浦东来拿,准备到别的地方再去看看。他们的服务不怎么好,常用的备件也都没有的,弄得很不方便。 还有,我的左前电动窗坏了,升到一定程度就卡住了,要往上拉一下,或者一直按电动开关一点一点慢慢上去。跟他们说,他们只给我加了点油,试了几下说好了。但等保养好了,还没离开修理厂就又不行了,再跟他们说就不理我了。右前窗则密封性不好,车子发动后就开始颤抖,还发出满响的声音,雨天的时候往下想刮掉玻璃表面的雨水也一点也刮不掉,保养的人说他没办法弄,要跟他们领导说。真正的领导又不在,没人帮我解决。 气死我了:@ 没想到他们服务这么差!!!
大家正在看
如果是长安的售后服务点的话这也太差了、、、、严重支持你打厂家800投诉电话!:lol
我开的是长安之星,已经两年多了,只能对大米说: 就这样吧, :lol 就这样啦 !
感觉那里服务态度还好,就是技术有点坍台.
可能5.1左右还要去做保养,跑了1W多点了。1.2时候又要换油了
一直关注奔奔的,看了有些怕怕,不知是个例呢?还是很普遍呢?