长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又来麻烦车友,465机子噪音大 内详

长安星光6345  7月底做的保养  机油 三滤 齿轮油 都换了,而且还洗了节气门  (原来洗过是拆下来洗的,这一次4S竟然是着着车喷药水 号称是车仆的,又被骗了)  做完保养后感觉车没有原来好开了,油门发卡  而且车子噪音大,到2000多转还有脱档的感觉 车嗡嗡的响 而且到65迈左右车拌的厉害(原来65-75声音大,但不会拌的这么厉害)找他们4S去看了,,说是传动轴的问题 缺油 而且有了间隙   给上了油  但效果不明显      车友们遇到过这样的问题吗? 我是去年11月份的车,传动轴不会就要换吧,还是他们没有找到问题所在    麻烦各位车友给点建议
大家正在看
油门发卡问题 在一个朋友给清洗油门线后好多了,原来来论坛问过发动机外壳接地线的问题 我用一段电缆线接在了发动机外壳和电瓶负极了,和这个有没有关系。。。。。。。。
连动轴的问题,不用整支换,看看是那个十字节的问题,换十字节即可

我说一下

发拌是什么意思?如果是发闯的话换火花塞即可。油门发卡的话,可试着换根油门线,面包车的好坏。然后清洗节气门体。
我也是去年11月份的6345G3S,在65码和80码和楼主也有一样的问题,去过SSSS,师傅解释这个问题不算什么问题,正常的,他们也找不出毛病,有客户也向SSSS反映过,SSSS也同时向长安厂反映过(4S的师傅说的),但都说不出个所以然。到外面的修车店让人检查说是传动轴的问题,拆下来一看十字节都挺好的,可能是传动轴不直,又买不到6345的传动轴。还有人说我的车差速器主被动齿轮间隙大。。。。。。,朋友讥讽我“都带你到50专卖店了,你还是跑到长安去买长安车,买长安就买个6363,可哦偏偏买个猪头版的6345,颜色还挑个土鳖黄的,真是菜鸟买车只看其表
原帖由 speed2000 于 2010-8-12 00:50 发表
我也是去年11月份的6345G3S,在65码和80码和楼主也有一样的问题,去过SSSS,师傅解释这个问题不算什么问题,正常的,他们也找不出毛病,有客户也向SSSS反映过,SSSS也同时向长安厂反映过(4S的师傅说的),但都说不出 ...

同道中人呀
原帖由 歌颂爱情 于 2010-8-11 22:28 发表
发拌是什么意思?如果是发闯的话换火花塞即可。油门发卡的话,可试着换根油门线,面包车的好坏。然后清洗节气门体。

不好意思是发抖    谁让咱用五笔呢,靠  拌在抖上面  没注意
厉害·······后悔买长安···不如买五菱····
等你开着50 就想着买长安了。。。。。面包都是这个道理。。。
面包好看不好用,努力换车!