长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悍马威武

·········改装钥匙灯···········!

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
从中午一点开始找材料,到施工,中间吃饭用了半小时,到现在才弄好!四个门灯开关+改装的钥匙灯,我改的是白色的!一个人做事真的好辛苦,又是大晴天!没心情上图了··累····:Q :Q
我觉着接小灯线不好,夜里上车第一件事就是插钥匙,而不是开小灯。

我觉着应该装在门灯线上。

这个我很喜欢,明天就去找料。
:loveliness: 悍马的帖子非顶不可

高手啊!

高手啊!:D
真的太有想像力了,也一直在想这个问题,包括烟灰缸呀,点烟器呀,门拉手呀,该装的都装上去,储物箱呀。就是找不到你说的那个色拉油能替代。哈哈。这个我喜欢,比较实用一点

回复 9楼 的帖子

找到红黄那个线就是了,R/Y线。一般小用电器都是从这个线出去的。你可以从点火锁那边也可以拉线,那跟线不是很粗,破线再好是插头靠近点火锁那边,不去破坏原来整车线,这样以后只要换个开关就跟原来一样了。长安之星电路图好多,可以从网上下载,
接门灯才实际,,
高手啊在也可以啊:lol :lol :lol