长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6399-474,今日内环虐16V

下午出去办事,因为很急,开得比较快

上了内环以后基本在80-100左右,到上桥时候,从成渝高速下来个16V,牛哄哄的在后面一直按喇叭闪灯

本来天气热又有急事,鬼冒火

直接降4档拉到90多,换5档一直地板油

16V本来刚准备爬头老,结果嫩个被我甩落老

474确实能跑(今天心血来潮,在壳牌加的97#,机油是上星期保养换的灰喜力,TB买的70一升装,加了3瓶多,确实不错)
大家正在看
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
安全重要,别开斗气车;P ;P
是啊16V不也是咱的兄弟嘛
它50我们60它还是差点噻
哈哈 我今天被虐了。早上和老爸及他的2个战友去潍坊,在小公路上我超了1辆森雅 和1辆福瑞达原因是 路的中间有限宽的墩子,3处呢。因为把咱的技术好点(嘿嘿别笑话) 到这里通过的时候不减速70-80KM的速度就过了,他们这2辆车都刹车减速,我早跑得远远的了。也许是这个原因,他们在后面使劲追我,一直到大公路我在前面,可上了大公路他们追上来了,就想超我,我把速度提到100 ,也没顶住让他们给超了。我就在后面追 我快他们也快,速度到了120也没超过去,车上老爸和他的战友一个也没有说话的,我感觉到不能追了,我就说了句他们跑的真快,就把速度降了下来到90的速度一直到目的地。要是没拉着长辈的话,我非得和他们飚飚。我是这么想的但不一定做啊 安全第一
我只开过最快的115时速超车6350C
还是不要太快的好:)
我专超50
我专被人超.安全至上:)