长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜羊羊

开6363的朋友进来看看,有问题请教?

我再发表下看法:
之所以想考虑6363,第一我很喜欢这车的外观及内部,唯一缺点是标配无空调,都需要后安,再有就是没有发动机转数表,很郁闷!

6363不知道底盘和悬挂怎么样?前后有稳定杆之类的吗?
如果有,比夏利好吧?夏利听说买完还得加前稳定杆,多烦人啊,我不爱后加东西……
但是6363不带空调也比夏利没尾巴有空调的贵,嘎嘎!
小面缺点是夏天发动机在屁股下太热了,遭罪!不知道你们的车,冬天水温能起来不?暖风怎么样?

回复 11楼 的帖子

沈阳的夏利A加有尾巴有空调33800,无尾巴有空调28800元,无空调再减2000元!
不知道6363的空调和夏利的空调比哪个能好一些?经常听说如果跑市内,经常目的地都到了,车里还没凉快呢,不知道真的假的!
没空调真遭罪夏天,但是用得少,有必要买空调没?出汗是正常的,但是有空调万一漏了老得检查补充134A,也很郁闷!
不知道江陵的465发动机耐用不?如果我买到手买不带空调的,3000-4000公里或3个月就换次机油,以先到的为准,发动机能多用几年不?跑多久能不大修?我不拉货,只拉人,自己家人,顶多拉几个朋友或亲戚!
还有,冬天我会热车,不会打着就走,水温低,没到正常的1/2时候不急加速!这样是不是能延长寿命呀?
机油我就准备80-130元之间的了!最次用红壳HX3,最好也就黄壳HX5 的,不知道黄壳10W-40的油,冬天沈阳能行不?
反正我的6363带空调的效果还是可以的,小问题肯定也有的,每个车都一样,面包车跑个八十还是很稳的,屁股下面还好,我觉得家用的差不多的,

回复 14楼 的帖子

你是原车就有空调还是后加的?
另外小面的好处就是底盘比夏利高,嘎嘎!
但是6363你最快跑过多少?跑100-120费劲不?飘不?
我的买来就带,最快开过一百二,有点发飘了,声音大的不得了,面包车太高的原因吧!最爽的时候还是七十左右,最省油的时速,一家子出去很方便,
夏利车我没开过,不知道怎样?五菱的我开过,确实比长安好点

回复 16楼 的帖子

就像他们说的,面包开着没有轿车舒服~
夏利我犹豫是因为是三缸车,呵呵~

你是哪个城市的?冬天好打车不?90-100省油不?
跑100飘不?还有,高速跑90以上的时候,你水温高不?

回复 17楼 的帖子

面包我只考虑6363了,五菱太难看了!
不然我就买最便宜的佳宝了,好歹有发动机转数表,但是安不了空调~
基本就在佳宝AV6,长安6363或夏利没尾巴有空调,或北斗星1.0里选一个了!
但是估计买夏利或6363的面大一些!

对于城市路不怎么好,我觉得底盘高是优势!
我是浙江绍兴的,我们这里现在白天有三十六度,水温表一直是中间偏左点,一百二十码内跑有点飘,我没上过高速,一般国道市区跑,听说三缸的没四缸稳,我没开过三缸的,转速表无所谓的,我听声音换档,没有也习惯了