长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: health_liang

隔热效果再好也没有这个来的快;经济实用和直接

如果大家硬是想做隔热,我对部分大家无法动手和想不到的地方有更好的想法

如果大家硬是想做隔热,我对部分大家无法动手和想不到的地方有更好的想法.

比如顶棚:门里面后半车皮夹层里面,这些大家都是很难搞的地方,我在这里献上一计: 用发泡机发泡绝对一流.....发泡机肯定有很多朋友不知道是什么东西, 哪里有?
我告诉大家,我是太阳能厂里的, 象一般制造电热水器,太阳能热水器,冰柜,冰箱的设备都需要用到发泡机....
我们车体的发泡过程应该是这样的:
1,先将我们的车子要做隔热的部位密封好,(密封的越紧越隔热并且隔音)
2,预留一个口子发泡管可以进去就可以了.
3,估算一下车子要做隔热部位的丞压能力值.
4,调节好发泡机的工作参数.
5,从预留的口子插入管头,并开启发泡机.
6,发泡差不多的时候,机器就自动停掉了.
7,稍等片刻,使其发泡曾冷却下来即可.

其它部位和上面的操作是一样的.我有机会回公司了就象这样搞一下(方便嘛.并且不需要RMB哦).呵呵
通过这样的处理后,我相信隔热和隔音效果是没有谁能比的上的.
大家正在看
厉害 看来LZ是个爱动脑筋的人

回复 12楼 的帖子

那也得大家帮忙拿主意呀!
真是实惠啊、。、
顶,这个好,我搞了一次没搞
原帖由 health_liang 于 2010-8-3 12:04 发表
回复大家:本人在湖南益阳,,,没办法呀,,我的星光6395发动机只有1.1,带不起中置呀...就算是1.3的能带中置,在这酷暑下,刚进入车子的那前10分钟左右,大家都是很难受的.....我现在有一个QQ: 85373798  其中有一个组是专门 ...

我的6371 474上车开空调,不到5分钟就不出汗了
目前为止对车子的空调还算满意
你的膜实在是清凉一辈子了,厉害!!
厉害啊。我这里热死。。6371。但是不会搞

回复 18楼 的帖子

只要你真动手搞,,我相信你一定可以的..搞起来就是稍微麻烦一点, 其实没什么技术含量的哦...你开始干吧!!我支持你....
不错!!顶一个