长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

问大家个关于发动机转速的问题!

465的发动机大家有没有试过尽油门时的转速是多少转呢?我今天在路上三档,开着空调,瞬间踩尽了油门一下5100-5200的样子:lol ,就两秒左右!哇!不得了,轰鸣得厉害,刚到红灯就立即停了!大家试过发动机可以到多少转!告诉一下!!:lol
大家正在看
我上回不小心空转七千转,差点爆缸
原帖由 让爱远离 于 2010-8-2 11:20 发表
我上回不小心空转七千转,差点爆缸

:good: :good: :good:

465的应该不可能到7000吧,你的474发动机????????465的仪表盘才6000而已!
能到7000转,我的单缸摩托最快能到14000呢:lol :lol :lol 表针已经超出显示范围了:lol :lol
发烧兄...我的之前可以到5600~5800左右!不过...车子好像要解体了!:loveliness:
原帖由 绝代之狂 于 2010-8-2 18:09 发表
发烧兄...我的之前可以到5600~5800左右!不过...车子好像要解体了!:loveliness:

唉!现在都很少来这了,你也少来了,今天忽然想对比一下而已!我估计也是6000左右,如果点火正时缸压够应该会超过6000!:loveliness: 星星就是这样!速度肉着上,我现在去得远我还是开其他的车!
没转速表的飘过
4s给我检查维修的时候空挡6600多,462的机器,再多没敢看,我掩耳盗铃啊,心承受不了
我没转速表的
轰油门转到暴缸都可以,讨论多少转有意义吗?:question: