长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

纯属我的个人观点...大家进来讨论下,....

纯属我的个人观点.大家进来讨论下,
我看我们坛里面有好多大师都说我们的星星铁皮薄,,其实对于开车的人来说,关键还是靠自己, 你铁皮再厚,只要是车了车祸,撞车了, 车子都回受损的. 大家看到的所有车祸或者撞过车的车子,不都是损失一样吗?所以在这里我想说:平时我们开车的时候尽量小心一点.不要发生碰撞. 当然开车也要靠点运气的,你不撞别人,别人撞你的案例也很多, 我上个月就碰到了, 我在一个(右转,直行,左转)全是绿灯的路口左转的时候被一个骑摩托车的18岁的小B撞了.  
情况是这样的: 当时我等完绿灯起步左转速度当然快不起来啦, 就在我打方向的时候, 突然发现一快速从对面直行而来的摩托车, 耳朵里塞着耳机正听歌呢(还挺享受的哦), 头偏向他的右侧不知道在看哪个美女(都是美女惹的祸),,速度大概70KM/H以上(年轻就是疯狂呀),以他的速度我当时判断肯定来不及要撞上了,为了减小损失,我当即将车急刹停住了, 气愤的就是他不往前面看呀,,径直冲过来了, 因为我是左转,他把我的左前角给挂了...由于他速度太HI了,我的前保险杠,引擎盖和左叶子板都挂坏了...NN的...我无语呀....
补充自己的另类看法------铁皮薄还有个好处,就是跑起来省油哦. 这样你就知道为什么好车都是大排量的了, 好车一般都有好几吨以上的...
大家正在看
顶楼上,车祸面前,车车平等,不管你是两万的车还是两百万的车,没有例外
摘了不管价值多少,二个字,倒霉
事后我还在想,要不是我停住,可能我的车身,中门和玻璃都要挂了..更为严重的是那个小B可能要从我的车右边飞到车左边去睡觉了哦....事后我自己掏了600多大洋修车....
安全第一,小命只有一次。:L
:lol :good: 小心

回复 6楼 的帖子

你听说过或遇到过这样的事情吗?太倒霉了....
:lol :lol :lol :lol
开车一定要注意啊。。
:funk: :funk: :funk: :funk: