长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可不可以再在水箱散热器和空调冷凝器前面各加装一个风扇往后吹?

不用加两个,在空调冷凝器靠近水箱的地方加多一个就行了,此电子扇启动的时候吹风会吹到一点点水箱的,我的就是这样加装的
我看可以,支持你改,我还有 个多的风扇下次试下
原帖由 伟大 于 2010-7-22 09:34 发表
我看可以,支持你改,我还有 个多的风扇下次试下

新加装的电子扇要加装继电器,正极从电瓶取电(要接上保险丝),控制线并联原电子扇,如果直接(正负级都接原风扇)并联原电子扇的话有可能原来的电子扇保险丝会过载,经常烧掉

回复 沙发 的帖子

你加装之后效果如何??反馈给大家哦...我准备买两个超薄的电子风扇加装上..
回楼上,加装后开空调水温会比没开空调时低了一点点,因为一开空调,那加装的电子扇就一直在吹风啦,不建议装两个电子扇,电瓶会有点受不了
加了会影响油耗吗?!

回复 4楼 的帖子

如果这样的话: 我就让我正在研发风扇的朋友帮我搞几个温控风扇给我,  直接从ACC后级取电.(从而解决加继电器的复杂工作和并联电子扇后保险负荷的问题). 另外鉴于6楼的问题,我要想办法解决电瓶的问题...

回复 7楼 的帖子

耗油量可以忽略不计的,没多大功率的...

回复 7楼 的帖子

补充说明下,,装在前面的风扇可以比后面那个原装的小点功率....原因是空气气流的作用...前面的气阻小于后面的....