长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安车友会VS五菱车友会

昨天注册了五菱论坛,想学学人家有什么优点和经验,咱也不能骄傲自大不是?看了之后觉得好事我们长安论坛精彩,绝对的。
1:精华少  我感觉他们发的贴没什么精华,有价值的很少,比如驾驶经验,维修技巧类的很少。
2:板块不清楚  他们就分什么微面,货车之类的,没有像我们那么精,比如我们有维修保养了,改装了
3:风格也没我们的好   他们论坛基本对车基本不怎么热爱,无非就谈论缴税,价格,我们大多谈保养,改装,维修技巧等等。
4:不活跃  我们论坛多活跃啊,天天都有几百个贴子,他们呢
大家正在看
:victory: :victory: :victory: :victory:
顶 支持  还是咱们的好
顶顶顶啊。地一次来,刚申请的号
我的的论坛比他们的火多了,一天几百小儿科的事
:good: :lol
刚来的新星星
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

本来就该顶哦

前左侧

前左侧
只可惜我这款星光-SC6395用的人太少了,来论坛的就更加少了呀...我想多交流!

后右侧

后右侧

车中座

车中座

操控台

操控台

更清楚的操控台

更清楚的操控台

车内部

车内部
往死里顶