长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贼公22222

改装的我星星!经典+舒适

回复 32楼 的帖子

其实车子只要做几个部份,第一,前档~第二,座位包一下。第三,喜欢音响可以改装一下~不喜欢的只要装个带U盘的CD就可以了~第四,中控装一个就OK了~

我想问下那个前档大家都是怎么搞的呀??很低级的问题哦...

回复 39楼 的帖子

已经给朋友了·;P ;P ;P
楼主,改的不错啊
你的轮毂哪里买的?型号?牌子?:0049: :0049: :0049:      我想买       邮箱ZLX790807@126.COM或QQ1041624583   谢谢!!!
兄弟你的座套哪里淘的啊?超酷么!!不过感觉做工好像不是很服帖,多少米啊?我也想搞套

回复 46楼 的帖子

淘宝买的,但好像现在没做这样的了,遗憾啊:breakheart: ,我一个朋友叫我帮他订就没有订到货,做工很好,很结实,是因为我没有套好:lol :lol :lol ,7座的300多··给你地址自己去问问啊 !http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?trade_id=2810514447&is_archive=true
相当不错
帅呆了

你的音响改装具体一点我看看。。