长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 憨no憨no

热火出炉2:长安之星2代6382B3S音响改装进行片

红头匪好人啊 我常偷他的菜 嘿嘿。。。。:lol
哈哈,银子不够嘛,下次有银子了换个NBN的试下效果,不过现在这个我感觉也很满意了。糊弄一下炸街也可以了嘛~~~主机我觉得还行啊,收音效果OK啊,基本杭州所有的台都收的到,杂音偶尔会有,但可以接受。功率肯定不能跟CD比啦,一分价格一分货嘛~
银子有限啦,老听你们说NBN的效果好,等下次有银子了搞个NBN的具体尝试下~不过现在这个我觉得效果满意啊,糊弄一下炸街应该还是可以的啦~插卡机的功率肯定是不如CD嘛,不过我听收音还OK 啊,杭州的所有电台都收的到,杂音偶尔有,在可以接受的范围内。先试几天,我去找点音乐,再来跟大家汇报!
原帖由 憨no憨no 于 2010-7-8 23:10 发表
银子有限啦,老听你们说NBN的效果好,等下次有银子了搞个NBN的具体尝试下~不过现在这个我觉得效果满意啊,糊弄一下炸街应该还是可以的啦~插卡机的功率肯定是不如CD嘛,不过我听收音还OK 啊,杭州的所有电台都收的到, ...

NBN低音炮打出来的声音好硬,听DJ还可以
我个人觉得这个炮的声音不错,毕竟价格上跟NBN差70块,有53%的差距了,我觉得效果上NBN不见得会高出那么多,所以这个炮还是挺值的!
DJ听多了,脑子受不了,哈哈,偶尔听下还是可以的~
你太厉害了,动手能力超强
没有,我手比较笨的,装这些东西搞了好久了,全靠坛子里的前辈们,北边啊,思慕啊等等他不断的作业帖子出来,才有机会让我们好好学习下。其实自己改了以后才发现,上这些图是很累人的事情,所以在这里再次感谢那些上图给我们指导的前辈们!!!

今天又好好下了点音质相对好的MP3,可能肯定的说,低音炮绝对OK,130的价格绝对值!
如果你想买这个价格左右的炮,推荐你这款,包你满意,唯一的缺点就是太大,放不到中座下面,只能放最后!
不错,帮顶。。