长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8问题求助!!

我的cm8在换挡时有出现加速反映迟钝1-3秒故障。时好时坏?

以检查高压包,线,汽油滤,空气滤,氧感器,清洗过节气门,,,一直没找到原因。。望那位XD指点一下,在此谢过:0049: :0049:
大家正在看
楼下解释:lol
:0051:
我以前也挨过,就是换档后再加速有段好像软绵绵,不得力的过程,之后车速,发动机转速上来就好了,若是再给急点油还有戳车现象;还有收油后,发动机声音回落有点慢,我一直以为是加了乙醇汽油后变成这样的,直到我朋友教我换了火花塞之后才好。后来我连缸线也换了。不知道我的问题与你的是否一样。。。
我的就是回油慢,真是火花塞的问题吗?
有可能是怠速马达,我也有类似情况,特别是开空调后更严重。后来换了怠速马达解决了。具体再试一段时间再说
我连节气伐总成都换了还是回油慢。

回复 7楼 的帖子

如果在换挡时感觉转速没降下来还可以说的过去,因为我们这些小排量车是有转速补偿这过程,但空挡后还是有较长的时间转速才降下来,这情况就像我说的会不会是怠速马达的问题。
回5楼兄弟:我真的是换了火花塞之后回油慢的现象得到很大改善,特别是换挡加速的迟钝感消失了,总之感觉就是加油门与回油门之间发动机声音比先前的干脆,利落。
感谢各位热情的DX们!:0049:

火花塞我也换过,后果不明显。。昨天下午我加满油将车丢在SSSS维修站----我的车是间歇性时好时坏。。让SSSS试车一直找到原因为止。如果解决了一定上来通知大家。:0049: