长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 34782723

装了前置空调。测试出风口最低4.7度。。

原帖由 杨杨数码 于 2010-6-29 12:17 发表
你的温度是怎么调高的?

我好像看到修理工在副驾脚下扭什么调的
前置空调等天热了,吹的到的地方凉快其他地方水淋淋啊!!!HOHO
怠速的时候,我的是10度

34782723 发表于 2010-7-1 19:37
我好像看到修理工在副驾脚下扭什么调的

能调的???具体方法怎样??我的一点都不凉快

微面的空调貌似调不了温度,也不知道是不是我的理解不对

真能调吗,

长虫 发表于 2012-4-30 23:56
微面的空调貌似调不了温度,也不知道是不是我的理解不对

前提条件是制冷能力好--能调,温控器就在储物箱后面--这个温控器的作用就是控制制冷到多少度压缩机就停机的,原来到4.7度就停,现在往上调,不到4.7度要8度左右提前停机!----就这样实现的

顺时针调是空调出风温度更低,逆时针调出风口温度是高。

发烧友 发表于 2012-5-13 16:08
前提条件是制冷能力好--能调,温控器就在储物箱后面--这个温控器的作用就是控制制冷到多少度压缩机就停 ...

472的在哪里调呢?

成都之星 发表于 2012-5-13 16:25
472的在哪里调呢?

472不知道有没有温控器---你打开储物箱看看--一般温控器的感温头要插在蒸发器箱--所以会在这附近--
另外有一种设定是把压缩机的制冷能力做到4-5度或更低,如果你需要调高温度的也就调中控面板的冷暖
拨杆了---用少量的暖气中和太冷的空调
(也就是问什么把暖水箱和蒸发器组合在一起的缘故,也是我们为什么拨动暖水三通到尽头空调会冷一点的原因所在-都有关系的)
之星你自己研究了{:soso_e113:}