长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手拆奔奔

我的奔奔上完牌照后也按流行的东西装了一堆,什么太阳膜、地板胶、座椅套、倒车雷达,到上个星期天,所有的装饰工程才完。真累人啊,其实不是钱累人,是没装好的地方和本来就是自己装的地方累人。当然了,象贴膜这种慢工细活我是干不来的,只能干些拆保险杠、车门装饰板之类的粗活。尤其是倒车雷达开始没有装好,探头和内保险杠发生干涩,露在外面很难看,本来就是找熟人装的,结果是七拱八翘的就交给我了,说起我还不好找他的,别个没收工钱,我和个兄弟伙星期天就开到个路边滩找人返工,那个老板说我没有拆过奔奔,我说:没关系,我带到你拆,其实主要是想借他的设备(升降机、氧焊)结果我和那个兄弟伙打主力,哪个老板当下手,把奔奔后保险杠、挡泥板拆了,在拆了内保险杠用氧焊吹了个缺口,装上后躲开了和探头的干涩。折腾了2个小时,那老板也跟到学了回怎么拆奔奔了,最后象征性的收了10元钱了事,完了我个人拆四个门的装饰板,自行装消音板。全部干完都中午了,最后跑到石桥铺整了U盘MP3转换器装上去。累死我了,不过想起这里面是我个人动手干的,又省了些银子,还是比较爽的。呵呵,可惜没有相机把它照下来做回忆。:P
大家正在看
:victory: :victory: 自力更新,艰苦奋斗!
自己动手拆,又装回还原的感觉是不是黑好?
没PP就少了看头.还是顶一哈
:victory:
下次再要解体奔奔的时候,我一定记得发图片上来。不过自立更生的感觉是好,虽然累,但是节约了银子嘛,谁叫个人囊中羞涩也。不过各位车友,自立更生嘛,还是有限度的,主要限于内饰件部分,你要喊我把发动机拆了,那就是搞笑了,底盘上的东西,不是嘿复杂的,就是需要专用设备或者是拆起来烦死拉夫的,你为了省这几个小钱,把车整伤了,那就划不着了哦。哈哈:lol
嘿嘿,重庆的兄弟伙哈.鼓励鼓励,撒子颜色的
我是468的法兰红,下次你看到渝AU-6230的红奔奔,那就是我了.如果你也开起车了,就打个招呼哦.:)
上个图看哈
绞盘越冬 该用户已被删除
!!!