长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kiss可乐

星星少出钱多出力 动力提升之讨论

回复 31楼 的帖子

型 号 DA465Q-1A2/D(联合电子电喷系统)
型 式 直列四缸、横置前驱、顶置凸轮轴、电控汽油喷射
缸 径 65mm
行 程 78mm
压缩比 9.0:1
排 量 1051ml
额定功率 38.5kw (5200r/min)
我的DA465-1A就是这个功率。。
想提升必须扩肛。。

回复 33楼 的帖子

呵呵  你选的是多大的缸呢?
为什么要去改,绝对没有原来装配那么好的。设备,精确度不够。我记得活塞加大一次只能加0.5MM,而且只能加大两次。而且是没有办法时才加大。人家都是专业设计出来,能随便改吗?还不如换一个发动机好了。几千块。装配发动机螺丝都有公斤压力规定。不是一个板手拧紧就好。
注册会员

个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  7楼 大 中 小 发表于 2010-5-4 14:23  只看该作者
可以改,我就改老的,缸垫、凸轮轴、后罩壳不一样,其他是一样的。
缸盖520,凸轮轴100,气门一套100,摇摆一套80,排气管30,进气管不知道
这465Q5改465Q缸盖的
还可以帮忙找修理厂

回复 35楼 的帖子

想要动力就要改    厂家要的是大众化   而我们最求的是个性化
不是已经有个兄弟改了1.2的吗??你可以看看人家上的帖哦!!人家已经改装成功了,听说油耗大不了多少。
不支持!改装了机体会承受的了吗?再说,能爽到那里啊!?
我的是465QE,39KW的,都跑到100多了,还要怎么啊!

回复 38楼 的帖子

呵呵   只能说你对开车没什么要求吧    谁的车都能跑100多   我敢说你的465QE   39KW    跑不过五菱的  465Q1A  38.5KW