长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: speed2000

长安6345上天山牧场(能看见图片了)

2000楼主 你好  我决定买一辆小星纯自用的  给个建议买什么型号的好一些
原帖由 阿克苏三三 于 2010-8-22 23:25 发表
2000楼主 你好  我决定买一辆小星纯自用的  给个建议买什么型号的好一些

三三你好,可以考虑买6363 ,6363和我的6345发动机、变速箱、后桥点火系统都一样,配置比我的车好。不装货可以考虑6378,但阿克苏没有6378卖的。星二的6399和S460没有开过,C10发动机是新产品,最终质量咋样还是个未知数。此外奇瑞的优优也不错,1.0 16气门,四轮碟刹,做工不错,再就是五菱系列的车口碑不错,质量比长安的要好,(问修车的都会这么告诉你的),就是价格比长安的贵,样子没长安的好看,但皮实。你要买车可以来我这试试长安车我可以让你眼见为实的实地看看,7、8月份是买车的好季节,优惠多多啊(他们销路不好啊)。
楼主 我2000块求购你的卡片机 卖么 :lol
呵呵,楼上的2000元你买什么卡片机也比我的好啊:lol :lol :lol
谢谢楼主   给个联系方式吗   我的电话 13779770990  qq1433057546
看来看去 觉得6399 我蛮喜欢 这两天去看看 不知道这里买多少  你的6363多少米啊 行李架是自己装的吧
图片拍得不错,尤其第一张,很有霸气。
长途,,长途 ,,:good: :good:
真是好地方啊  真是向往 可惜我在青岛 很远很远啊 呵呵