长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

西玛891

我的是101,收音效果和原车的差不多,不过是数字的要方便一点,感觉还行,891估计比101的药好一点吧,毕竟贵了几十:lol
我的6363换了个4500上的,收音刚刚的
面包车的天线也不行,机器也有问题!我从来没收到过中央广播台,而新买的帝豪就行!
我在用891 怎么说呢 比原来的松下CD要好点 主要是没有干扰声了 外形倒是一般 不难看 什么等响度这些 普遍插卡机有的功能都有 USB在机子后面单独甩着一根线 可以随意改在那里都行 有单独的低音炮开关 散热还将就 比我原来的CD凉快多啦  这款机子比较实用吧
我也想用891
光听收音,买个二手的电调频的卡带就行,好点的大众车拆的,差点的韩国车的。
东西好不错,我给你看看吧
我在用,坛友转的

我在农村,天线拔出来效果还是很好的,FM和AM都有很多台,但是不像有的商家宣传的能存储60个电台,虽然有10个数字键(直接选曲),但也只是1-6能存,5个波段,FM3个,AM2个 就是6*5=30个台,能搜到的台要多,30个不够存,只存爱听的就好

还有个优点,SD卡的插槽是卡簧式的,卡插进去后和面板是平面,不影响操作和整体美观,不像森本的机器要露在外面一截一拔就出来(我儿子比较调皮,防他的……)

独立的RCA控制键,不用在低音炮上安装开关了,中文文件名和歌词显示(歌词还没试过)

缺点也有,关机的时候时间看不清,开机的时候要看时间就得长按音量旋钮,但是只显示3秒,每次看时间都得按,而且字体较小; 分了文件夹后,随机播放和文件夹重复有冲突,选随机播放就是全部歌曲,不分文件夹了,选文件夹重复只能顺序播放

装了几天了,就发现这些,希望对你有用
是时间的字体小吗?