长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天差点被4S店售后人忽悠了

今天早上着车,刚打火就听机舱声音不对,蓄电池指示灯不灭、紧接着机舱冒出浓烟焦糊味,赶快熄火。打电话叫4S售后。他们来了两个人,检查完说是发电机受冻不转皮带被磨断了,需要更换。换一根皮带30元(我的奔奔还没到首保)我说换吧,结果天气冷没法换,让我中午把车开到服务站换(离的不远)。到服务站后换了别人接待的我,立即更换,换完后正常。经了解 我的车还在三包内,象发生这样的情况换皮带根本就不需要花钱。差点花了30元。有人建议我找一本三包详细内容学习学习,免的以后多花了冤枉钱。 不知道那里能搞到三包的资料,希望大家给推荐一下。 今天在线等......
大家正在看
说明书,楼主仔细看看你的说明书,介绍得很详细,那些是在1W公里,那些是在5W公里,都有很详细的解释。
哦,谢谢mmx166
:@ :@
这种服务你是可以投诉的!现在厂里对此类事件管的很严~
如果想买奔奔我感觉在等2个月比较好啊