长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

春节红奔作业,比较详细,申精

磨几了三个多月,终于提新车了。过年到哈尔滨市看岳父,今天早上去车市看车。开始看了QQ,龙飞那死出,不便宜,赠品还奇少,连地板都没有.后来想去哈得利了的.我和老婆说都来了,先去看看奔奔吧. 来到奔奔展厅,看到了喜欢已久的金奔.还有灰的,蓝的.老婆一看就不走了,认为奔奔大一些,很漂亮.个人听以前大家说的奔奔的缺点,都没什么大问题.感觉发动机不错.样子也行,动力超猛(对我来说).老婆喜欢就是好车.后来经二人小组研究决定(我和老婆),买!!!! 让4S找个工作车去附近银行取了钱就交了.哈尔滨市加一千.认了.老婆喜欢.4.08万,只送一套坐套.知道过半年就会降,买个国三的Q2也行了.先有先享受.就买了.最主要原因是买车以前老婆不同意,好不容易拍板了.还不快点的.还有它的安全气囊我很喜欢. 所以当了回叛徒.呵呵.不过有机会还会来的. 在机场路开回家,跑了37KM,我家在江北.由于发动机从不超过二K转,所以声音还可以.另外音响挺有意思,只能放P3.我有.正好.目前跑了2288公里。最高一百二十,一般是六十到九十。呵呵。平均油耗6.8升/100KM。 小问题:驾驶室电动玻璃不好用,哪天去整整 .呵呵.不过没有生气.已经整好了。 申请一下精华吧,在新奇军最后一贴了,没少费劲。呵呵。
大家正在看
个人感觉奔奔很漂亮,虽然QQ也很漂亮,但是QQ的确太多了。目前我的车回头率是相当的高。呵呵虚荣一下。   开了2288公里了。首保是1115做的,因为当时正好去了哈尔滨,就做了。不然我这里没有售后的。油耗前面说了。就不说了,还是不错的。和我的速度和长途有关,更重要的是我技术高啊。都开一百多天车了。   车买是40800买的。39800那款。加价一千,唉没办法的事。二号去上的牌,一共下来五万元钱吧(加上装饰上牌等。加了地板、倒车雷、坐套×2、香水、方向盘套、发动机护板、后视镜套等买保险1050+1228分别是交抢和车损不计免赔税3507、上牌是10+200+100+45)。挺贵(对我来说),对付活吧。。。。。。。。。 小毛病也是有的。电动窗不好使,修好了。呵呵。其他就是走土路时,中控里面有小塑料件的声音,无大碍。另外噪音的确大一些,主要是发动机的。 优点大家也知道。我之所以选它一是比较新颖,新车型。二是在低配版的安全气囊,别说QQ也有,QQ有的款比较贵(而且我不能买0.8的)三是比较宽,尤其前排,空间很大,左右比QQ宽15.5公分,我和我老婆都胖,这样正好。另外配置比较合理,只比最贵的少了助力、CD(我有MP3正好)、ABS+EBD和一个小镜子,这些对我来说不是很重要,钱少这样正好。另外就是发动机了,据说不错,目前看不太出来。只是比较有力量。
节前买的车。咋天去落的户。长途可没少跑,不过哈尔滨市区也挺省的。感觉还是五十到六十最省。最省的一箱基本都是五十到六十跑下来的,油耗5.31(首保后第一箱),最费的一箱不太准,而且跑北安市内多些,一二三档倒的,油耗8.53。其他的分别是:6.21,7.32,6.79,平均油耗目前是6.8升。 感觉奔奔的油耗还可以,目前看比较好了。以后有机会上其他作业。
怎么加图啊?天。没找到。教教我啊。
点新贴或者回复 底下有附件 后面知道了吧
奇瑞追寻者,呵呵:lol