长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460 3500公里小结

1、买的1.3基本型,在外面装的中控。倒车雷达。贴膜800大洋。自己做的隔音,马马虎虎,(100大洋多点吧)

2、油耗的问题。首保前加的93号汽油。基本油耗在9个左右。(市区空旷道路为主未上高速)2000公里首保过后加90号汽油现在市区工况油耗8个左右,跟工信部公开的差不多。目前3500公里油耗还有下降的迹象。值得一提的是在2000公里首保前,发动机声音很大。首保后就小了。现在一天没开或者是走了很好路况的路程发动机声音就‘几乎’没有了。(可能是我隔音做到好。呵呵)

3、我这里保养一次的费用是190,杭州是180还加白壳的机油。看来是要实惠一点(北站附近的ssss)外面的我没有问。

4、刹车我觉得是个大问题。个人不习惯一脚直接踩到底。感觉刹车很软,踩到底后还是没感觉都说要踩跺脚刹车但是在出状况的时候哪里有时间松一脚呀,想把后轮折腾成碟刹,感觉有必要。一次在重庆长滨路,速度到80多。跟前面的宝来距离50左右吧。感觉还是挺远的,前面修路宝来直接杀到低速(具体说不清)。我已经是把刹车踩到底了。但是感觉车子就是刹不住.最后是绕到旁边车道上去。最近的时候我都车头已经超过了他的车尾。很明显这个刹车比宝来的刹车都差太多。

5、车子到现在没啥质量问题。就是感觉这个破车油耗还高。我姐夫的474q 1310的发动机,CM8感觉一个动力输出要持续连贯点再就是一个油耗要小不少。在市郊工况的情况下油耗才7左右。感觉是重庆嘉陵厂把人家好端端的发动机改烂了。为提高功率只能增加油耗。再。474Q 1298的发动机具体工况参数,网上始终找不到。更确认了我的判断。不过为了那4000块补贴,我认。。。。
大家正在看
我的车跟楼主的是一样的   也是1.3基本的

个人觉得刹车是很大的问题   忒软了   每次都要踩到底,前天晚上出去有事一辆出租车忽然超过我之后跑到我前门急刹车当时我以50多一点的速度行驶我把刹车踩到底了还往前跑看有8-10米远    吓的我一身冷汗!!!  长安阿长安别拿车主的生命开玩笑懂????

车子的质量感觉还不错  就是油耗太高了  每公里要8毛多
:0049:
我的1.3基本型,不带空调2月提车,那个时候车价40200,回家补贴4020呵呵重庆购买,浙江补贴

目前90# 6.4元,每公里0.50元右边点吧!

3500公里只出现过一次在颠簸路段喇叭出现短暂的无声音,收音,
其他都好。

还有觉得原装车灯比较暗
我的5毛钱/km
我的5。5角钱/km
我的0.56一公里
我的是0.5-0.6每公里
樓主俺弱弱的問問,俺們那區S460報價40900元;您那40200元,
然後:1.購置稅多少?2.車船使用稅?還有什麼亂七八糟的費用啊,請給與明示列舉出來哦,感謝哦
我觉得我的车每公里油耗还不到五角钱。试过几次了。加一百块可以跑二百二十公里