长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

因换车卖S460

各位老大,因想买BYDF3R,现打算卖掉S460,帮我估估价钱。  车是S460标准版,1.298L排量,JL474发动机,珍珠白,于2009年11月9号买的,当时 价钱是47000元。现行驶了6600KM.   无交通事故。 SANY0167.JPG
大家正在看
朋友你那里的啊:0049:
湖南永州
能卖4万左右

回复 4楼 的帖子

谢谢版主。我的意思也是那个价钱。但上下也就是再便宜1000元左右。反正我也不急于卖。

Re:

我买的才三万七千六,新车,1.0的

来自手机

回复 5楼 的帖子

本来面包车还是比较保值的,4万很合理的价格,对于终端用户来说!
我07年的6363买成3万3,开了10个月2万多公里卖了3万!
思慕C版主,不会吧,不要害人家,你那个是卖给你亲戚朋友吧,人家不好意思和你讨价还价而已,通常,你都开2万公里了,还卖3万,也太黑了,哈哈哈,30500就买新的了,再加2000也就落户了,不要和我说保险,你10个月了,还有多久,自己算吧。楼主的车,公道价30000,为什么呢,你开过,始终就是旧车了,你就是买了不跑,也不可能卖4万,这个就是市场行情,人家有4万了,不在乎那几千了吧。添上几千,新车噻。换句话说吧,4万块你满意了,你那个460的下一个主人不满意噻,买卖要双方都满意才能成交。不信你卖着看。。。祝你卖到一个好价钱!!!
再说了,楼主买都买了,才半年,为什么急着卖呢,不是要换车的原因,可能油耗 舒适性或者别的因素,还是车的因素,也就是你要出手的原因,还有你户都落了,如果拿了下乡补贴,你2年内卖都卖不了,如果勉强卖了,过不了户,遇到个菜龙开,出个什么事(首先声明,我不是咒楼主,是说客观事实),还是要找你,你不划算,反正都是车,建议楼主还是再开开,鸟枪换炮,你机会还不成熟。呵呵呵
:call: