长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6363放离合时不顺滑,总是放到某段就腻住了的感觉。(已解决)

6000多公里的6363放离合时不顺滑,总是放到某段就腻住了的感觉。 轻好像放不上,松多点就过头了。车子蹦一下。不发动也是这样,这个一般是什么问题呢?还是就是拉线问题呢?处理过的车友说下。谢谢

就分离轴承缺油了 拆了上了点黄油就搞定了。。
大家正在看
拉线的可能性大 其次是分离轴承和压盘

Re:

离合器压盘  离合器片  离合器分离轴承

来自手机
我的现象和你一样,不是拉线问题。因为换过两根没用。昨天换的压盘,这种想象消失。就只换了压盘。就好了!别的都是好的。压盘上磨出一圈很深的槽。我仔细观察一会。这种现象并不在压盘上,出在分离轴承上,其实什么都不用换。打开后在轴承是抹点润滑油就行!不解决会越来越重!这种情况我坚持两月实在太重才换的!
我的6363也是,一松离合器,声音大很多,真愁人..
保修期内赶紧找4s修啊!我的没法了,稍微有点卡,先凑合了。
我的就是换了压盘,不过换了后感觉应该不是压盘的问题,应该就是分离轴承的问题。。
都换了吧,200块钱,那叫一个轻!
我现在发觉是热车才有不顺的。冷车没有 热车不启动也一样卡卡的。。
:lol :lol :lol :lol 搞定了。。。分离轴承缺油了。。。垃圾修理工想叫我换离合压盘。。呵呵。。