长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安之星6371A的空调控制面板改装

请问各位大虾,小弟一辆长安之星,就是空调面板都是手拨型的,很不好看,又容易坏,看过北斗星的,跟长安6371A一样面板,就是难看点,本人想改为旋转档位型的,不知道可以不?哪位有成功的介绍下,什么车的暖风控制面板跟这车一样的,呵呵,还有暖风机的风力太小,有没有哪种车跟这个暖风机一样装的下去的,介绍下啊。
大家正在看
这个有点难度 坏了就换 更换的时候把拉线 弄顺畅些 原车的 弄得股拐弯太多 所以容易坏

该车好像跟北斗星一样,请大家帮忙收集下具体参数。

该车好像跟北斗星一样,请大家帮忙收集下具体参数。现在北斗星的暖风面板出了09款旋钮式的,如果老款跟6371一样的话,那么09款的北斗星旋钮式应该可以用在长安之星6371上,请各位大虾试验下,呵呵。
没有玩过
这个问题同样期待,暖风机能换个大功率的、空调效果那一定会改善很多。
等待下文!!!!!
上次送货的那儿没有北斗星的 控制面板,要不我伙计早帮我试试合适不合适了,哎     对了6363的空调控制面板能安装在6371的CD机位置吗,星友们帮忙找一下数据   好让咱们也不用整天掰那个拉杆

拆车内的空滤清晰一下,就在副驾驶脚下,蒸发箱的一侧

这个问题几十块钱不算,买个回来试一下不就知道了。我也正好想改一下。