长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

又见6350C

2003年的车,保养得一般,1升的动力也就是拉着一家三口跑跑足以了,市区超车出头很利索,最高跑到110KM/H,油耗从来不计算,现在一箱油差不多500多公里吧,在公司工地上折腾过一阵子,都是自己开的,回来把前后悬挂、刹车都更换了,3年前受坛子里兄弟的影响,3年时间也武装上不少东西,瞎折腾吧,换了H4 6000K氙气大灯,雾灯也是H3 4300K的,室内LED棚灯,示宽灯,刹车灯,倒车灯,侧面转向灯都是LED的,为了省点油呗,二次进气也装过,没那么夸张的效果,就是过滤些费油泥罢了,北方夏季就好多了,前几天在‘长安汽车417591045’搞到的全套豪华板,自己动手装上了,D柱只有米色的,回来自己喷漆,颜色不太一致也将就吧,只有前门电动的,我个工薪阶层就忍了吧,手摇的还锻炼身体呢,呵呵,送了付开关把那两个洞堵上了,还是低调点的好啊,今年过年前把隔音隔热自己做了一遍,用了两天时间,淘宝买的材料,加上现在的豪华板,最起码隔音效果好了很多,隔热嘛无所谓啦,车子是没空调的,山西这边没那么湿热,还忍受的了啊,行了行了 ,废话多了点,大家勉强看PP吧

90块的前挡 4门雨挡60块 还是3M背胶的 质量 很好贴了极品飞车8的贴 以前是游戏迷 现在改投超级房车赛和科林 ...

90块的前挡 4门雨挡60块 还是3M背胶的 质量 很好贴了极品飞车8的贴 以前是游戏迷 现在改投超级房车赛和科林 ...
大家正在看
爱图腾大蝎子贴 夜晚反光 LED刹车倒车灯 还有组织上的良民证哦

自己做的阅读灯 后来加了黄灯 柔和些 TYPE-R的大视野镜子 视野真的打 连我左后方都瞄到了    手刹穿名牌衣服  西玛插卡机 后面带USB 改到空闲开关处 谁想插就多插几下吧 嘿嘿 手机带子跟整车颜色风格一致 红黑配 排挡把也描白了
前门豪华内饰板好装吗?我也想搞两个。你买的多少钱啊?
三明治 淘宝网买的 质量不错 后窗加了刹车灯 安全第一嘛
马上12万喽   4只氙气灯 白天也不含糊啊
前面4寸先锋喇叭 喇叭下面太大了 只能装成这样 黑剑丝绒的高音头 人声低音还算清晰  后面也是 高音头是NBN的  中座下面的黑家伙 NBN NA868 8寸的炮 淘宝买的 超值啊 超震撼
不错啊!12W还这么新。
伪电动前门板
工艺还将就吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
瞎搞瞎搞吧