长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的星星SC6399E3S 16V 作业

一、选车(一)
买车的想法已久,到底买个什么样的车车好呢?因为我是农村的,所以定位就是便宜、实用、皮实的车————面包车。之前也看了很多的网站,了解了些信息,面包车的选择挺多的,但是总的来说还是五菱和长安比较让人放心,其实浪迪、优优也不错,只是浪迪价格难以接受,优优刚刚出还没有接受市场的考验,我是个比较“怕死”的人,所以不敢当“第一个吃螃蟹的人”。
    五菱OR长安?都是数一数二的,这着实让我烦恼了一番。五菱之光满大街都是,用户的评价也很好,如皮实、省油、动力好...;长安也有,但是没有像WL那样多,用户的评价也可以,如空间大、配件便宜、售后服务好...,但是动力不行、钣金薄、底盘不扎实..,这让我的目标重心偏向了WL。

二、选车(二)
怀着定买WL的心,到五菱论坛逛逛,发现大家对WL的评价都很高,终于铁心买它了--神车WL!!
09年11月**号带着家人去了4S(其实就是一个破地方,顶多算个2S罢了),看看心中的“神车”。坐上去...我的妈呀,怎么这么难受啊(本人170CM 85KG ,空间太小了——矮!座凳真硬!),我想面包车才3、4万,要求不要太高了,问问价格32000  6376E3 无空调  钢圈  动力34.7KW ,在看看加长的43000 有空调 钢圈 38.5KW,再看看荣光 54000  有空调  60KW ,问问销售可以优惠吗?答曰:NO! 偶:那我们想想吧!  悻悻而归!!
  三、选车(三)
看完“神车wL”后,家人又商讨...
mama:五菱之光空间太局促了,坐着难受...
爸爸:动力声音有点大啊...
偶:价格还挺NB的!那我们看看长安之星吧,听说也不错!
........

在此期间,趁办事的机会,3次到了五菱和长安得4S店看了看....
四、买车
经过几次的打听和体会,渐渐的发现长安之星2还不错啊 ,我了几次发现长安之星买的挺火,五菱4S店前是门可罗雀,为什么呢?
09年12月23日,是个历史性的时刻!
我家人4人+师傅(我妈妈的同事、他正使用长安之星2 6399B3S 39KW的,他也推荐我们买长安之星,他已经跑了12000KM了 没有什么毛病!)一行5人杀向怀化长安4S店!
接待我们的是师傅买车时认识的,人很好,很热情、春天般的温暖  像太阳一样火热...(因为我们有吸引他的东东——MONEY!)。
废话太多了!!
谈判价格,JSGG:6399 39kw  37600  带空调  不带空调 34600
         我曰:可以优惠不?
         JSGG:可以!1000!
         我曰:我要新动力的,16v、51KW的!
         JSGG:好的,37600 优惠 1000元!

选车,真多啊   
我的16V呢?
妈的,JSGG带我们去挑车,他打开了6辆星2,说这是新动力51KW 的! 我看看他的标注是39KW的,就说这不是我要的16V动力!
大家正在看
轻轻的插入
重复发贴
好车:) :) :)
这个角度看2代 还真邪恶啊:lol :lol