长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安1.3的最高时速

大家的1.3长安之星都最高跑过啥速度呀。五凌的B12发动机不知道和我们的星星比哪个更快一些。我开过朋友的五凌。转速确时挺高四档也跑了110,不过上坡就差多了。我的车在坡下70坡顶剩60.他的五凌坡下70呵呵五档上不去四档40 多一点。这是最真实的比较。都是空车拉一个人。不知道到高速上极限时哪个会更胜一筹
大家正在看
都差不多的
星星五菱都好像不是做赛车的吧,力大力小看功率,这种车上高速玩极速飞车那真是......
不管哪个牌子的微面,说穿了都跟蛋壳差不了多少了,防撞性能都不行!
各位星友千万不能舍本求末,忘记了买星星的主要目的和星星实际面对的客户群体,我买微面的主要目的就是代步和方便送点货,可以遮风挡雨,冬暖夏凉(我加装了空调):lol ,上路不和人比速度,不开斗气车,慢点就慢点吧,能安全把我送到目的地就OK!
顶楼上:handshake
再说下
这种横向对比其实完全没有意义,功率一样的发动机,发动机的磨损是否一样,实际工况是否一样,车身重量是否一样,还有驾驶员操作技能是否一样,离合有没有打滑,轮子有没有拖刹现象存在,包括刚换过轴承黄油和没有换的都不能等比!还有,变速箱的速比是不是也一样,影响车速和动力的因素其实很多,五菱车友有买五菱的道理,星友也有买星星的道理,存在即是合理的,怎么证明星星好都不能改变星星是低挡车的事实(五菱 也一样),怎么论证星星不好也不能改变星星客户群体在不断变大的事实,昌河 哈飞都被长安收入囊中,年产量超越上汽也只是时间问题,既然买了,就安逸了吧,多爱护好自己车子,再撇都是自己的,修车花的是自己的钱,管他别人是什么车,再好都是别人的!实在不满意自己的车,下次换车就换别的牌子,觉得还行,也就算值了,几万块的东西,便宜!
五菱不知道,CM8的话一般跑160没问题,140是平平常常!
6371的474最高跑过140,还能高,但是太飘,车身太轻了!
这位老兄你觉得上了100脉有哪种车不象鸡蛋壳是的呢。除非坦克。面包车厂家这么多哪位车主不会在意哪种牌子的面包车是速度最快的呢。也许大家都不会追求这个,不过我想任何车主都会希望真跑起来自己的车会是微面里最快的。还有我是指正常的新车正常的人开。结果肯定是不一样的,这个问题大家真的就没有必要去在意吗
我的6363上过120,还可以上点
改!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 5楼 的帖子

说的好:good: :good: :good: