长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

S460拉钢到底会是什么原因造成,请高手指点

我460  16V型一个多月的新车,5.20号下午四点多到五点钟左右到服务站做了七千五百公里保养,保养完后,五点左右回家到加油站加油93#。
第二天(就是21号)正常行驶一天,车无任何故障。
第三天(22号)早上七点左右,在正常行驶的车突然发现进档无力,发动机故障灯闪亮。行驶几分钟后,排气管冒白烟,烟雾刺鼻
我搞不清状况,怀疑是烧机油或是发动机拉钢了等问题。半个小时后把车开到服务站检查,车开去检查时,工作人员还能正常发动汽车,他们检查机油
说车子有机油,不是机油问题,最后怀疑我加油是不是加了柴油引起的,后面打开油箱检查,他们检查的结果是里面有柴油的成份,他们测试的方法是用纸占上油点燃后
烟雾有黑色状。油箱清洗完后他们把车弄到加油站加油,加完油后,车子就不能起动了,发动机出现爆死现像。

我声明的问题是,加油时我肯定没有加柴油,加油站的汽油在里面一条线上,柴油在外面一条线上,而且经常在那里加,所以不可能搞错,误加柴油,而且加油那天我边上有人证明
我是在那台机上加的油。而且加油那天有很多摩托车,的士车,私家车都在那台机上排队加油,要出问题不可能我一个人倒霉。

所以他们说我油箱 里有柴油成份,我怀疑是不是那天加油站的油不纯出现的那种燃烧现像。

我想咨询高手们的问题是,车子造成拉钢,钢盖气门烧坏,驱动轴变形,烧瓦等现像是因为加油不纯还是少机油或是机油口被赌所造成

不到两个月的车造成这种情况厂家该承担哪些责任,现在修车费用五千多,服务站要求我全部承担,原因是说我加了柴油造成的人为损坏。

望各位能帮忙指点指点,我在这里谢谢了。。。
大家正在看
我认为这个和加了柴油没关系     这个肯定是机油润滑系统   出问题。  可以再弄个发动机做测试。再说你发现发动机 明显故障还继续行驶   也是牛人
是不是保养时加的机油有问题。你加的什么机油?
大家少去服务站,不要以为他们是好东西!!!!!!
加柴油最多发不动,况且只是含有柴油,我见过日产风度全加柴油的,也没怎么样。不是你加了燃油问题。最多可能是你的油箱被他人加过什么!
你这个问题多半是机油问题造成的,说不定,机油里面被加白糖,或者红糖,或者蜡,总之什么都有可能,大家思维开阔一些。你之前还能走,说明这些东西还没泡化,等全部化了,车就出问题了,但是热车发的着,说明这些东西热的时候粘度稀,但是,你看,冷了后你不就是发不动了吗!
当然,上述的只是在以前车况良好,但是保养后才出问题的情况下。
另外,你没保养前车况怎么样!也是个问题,你没说清楚。行驶过程中有没有什么异常现象,比如水温,机油灯之类的什么情况。至于是否汽油问题,就要看看那天加了油的其他车可有问题!!!
另外,你的汽油箱在保养过程中有没有被打开过,可惜,现在证据被破坏了。
你还是去告他们吧,因为没证据说是你加的油有问题,打电话去厂家告,去消费者协会告,电视台曝光,网站曝光等!!!!!!
拉缸,缺机油,或者,低速高档.

Re:

就是你的机油有问题…?      机油加白糖   大修发动机

来自手机