长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的蓝奔2100公里后的情况,特别为长安奔奔的售后保养感到悲哀!

早两天去广西4S指定的桂林一家定点保养维修厂家去做首保(桂林没有4S)。实际实施的内容: 1、检查了一下; 2、换了机油; 3、测了胎压。   仅此而已!半小时完成!去之前我特别列了一下问题清单:主要是: 1、左前窗玻璃因受阻不平衡升不到顶,且上升过程中有异响; 2、右后门(或座)处轻微颠波路面就有物品松动样的异响。   店里的老师傅样的听了我的讲法却无动于中,根本没有查原因的打算,只是叫小师傅给我的车窗喷了几下清洁剂。只是两句话:一、这么便宜的车,肯定会有点问题,你以为是10把万的车啊?;二、奔奔说白了就是面包车换了一个外壳!———语气言之凿凿,这是原话!!!最后什么问题也没解决!!!我当时真的很生气,但没说什么。只是为以后的维修保养感到担心!这也正是我购车前所担心的长安的售后体系,现在果然出问题了!晕啊! 另外,行驶了2100多公里,总体感觉还不错,网上反映最强的噪音问题个人感觉还行。
大家正在看
呵呵,正常,就这样,换机油就行了,首保就换机油
原帖由 fwmfff 于 2007-2-28 23:13 发表 早两天去广西4S指定的桂林一家定点保养维修厂家去做首保(桂林没有4S)。实际实施的内容: 1、检查了一下; 2、换了机油; 3、测了胎压。    ... 二、奔奔说白了就是面包车换了一个外壳!———语气言之凿凿,这是原话!!!最后什么问题也没解决!!!
人家说的是老实话. 的确是BB就是把**之星去掉一排座位, 再把车头改了改.
就是个面包轿!!:lol :lol
成都万友的服务还可以,我的右前窗玻璃因受阻不平衡也升不到顶,通过换胶条就好了,看来长安售后各地都不相同!!
CV6就像CM8屁股被撞缩了一节的样:lol
原帖由 fwmfff 于 2007-2-28 23:13 发表 早两天去广西4S指定的桂林一家定点保养维修厂家去做首保(桂林没有4S)。实际实施的内容: 1、检查了一下; 2、换了机油; 3、测了胎压。   仅此而已!半小时完成!去之前我特别列了一下问题清单:主 ...
LZ有的毛病我都有,我有的毛病lz却没有。关于异响,个人认为是后排座位之间的塑料碰撞引起的,我包了座套之后就消失了
:( 奔奔说白了就是面包车换了一个外壳! 只能说这些维修工,没有收过什么教育,没有素质没有教养. 恐怕他们长安自己的员工都不会买他们自己生产的车吧?

个别现象而已

楼主说的后排座位异响,我这车也有,根据我查看是座位的螺丝松了,在颠簸路面引起震动导致的