长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

★★想买s460货车款请大家给一下报价。★★

我是辽宁的,想买一台S460货车款1.3排量的,本地报价43900不带空调。不是货车款现在厂家搞活动1.3的到手才41200.货车款没有活动。心里不平衡啊。。。。不知道长安之星二代有没有1.3排量货车款的,多少钱,大家给个报价和建议啊,谢谢了。
大家正在看
没仔细看过,四万三左右
去年10月1买的   42000 整  1.3的 不带空调       ZF补贴4200
谢谢楼上两位,这款车型是不是车辆购置税要按照10%收取啊?货车款可以享受下乡补贴吗?
百分之十,下乡的都有的补的,
你是辽宁的 这个问题 我可以回答到你满意 因为 我在4月22号 买了 S460货车版本的 我是抚顺的 当时买车问价的时候 老板报价少报了300 所以我按照43500买的 货车版本的 后面 有3块没玻璃 是铁皮包死的 买这个车的时候 我发票上写的是货车 所以交的是10的税  保险交的加强 1900多点 车是最低配置的 一货车 我感觉 普通的就可以了 现在油耗 差不多 在10个 才跑1200公里 车中门不太好 买的时候 要挑下 油箱加油费劲 加油过快 就 望回跑 哈哈 可以看看 油箱那回气的管子 有没有打折的地方 我昨天就发现了 给整好了 现在还没加油 所以没有办法实验 好用没有
车的发动机是474的
要还有什么问题 继续 问
给回复了 怎么没显示出来  可以加我QQ 我 才买的S460 货车版本的 我抚顺的
忘QQ了 34708912
谢谢楼上,已经加好友了,等回复。