长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不和负分玩

我刚买1.0,16气门的,不空调,价格是3.4,我山东潍坊的,带空调加3000元

原帖由 张郎 于 2010-7-18 12:50 发表
我的1.0   460拉五百斤货曾和同行的50荣光(1.3)比起步和加速性,结果不相上下。只是在爬长坡时落后于荣光,到了比较平坦的路荣光和我的460 没什么区别,我不知道别人是怎么看1.0和1.3这两个排量的,但就我的感受来说 ...

50荣光是1.2排量的,还有人家知道你要和他比吗。要是不知道的话,我还经常超奥迪,奔驰。宝马
你开过荣光吗?去找一辆开开在说话,我在太原市,欢迎赐教:lol 我电话15110378634     997的460   ,你能超奥迪我的不行:lol太原市恒山路副食品批发市场
:good: :good: :good: 我也是潍坊的
QQ1197831333潍坊
俺是今年1月25买的车是1月17出厂的2代,16V,排量0.999,6399E3Y,发动机JL466Q8,功率51.1KW,无空调,无中控,裸车3.3万在润华集团买的。不知道是贵还是便宜。

Re:

不贵吧!我不是二代。不过后悔没买二代

来自手机
:) :QQ_love:
这个帖子好,说出自己的实际情况,给大家提供宝贵的经验
俺是临朐的  2代 6382E3S 16V  1.0的