长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔油箱表 不准的问题?

请问大家有多少遇见过油箱表指示不不对的情况?有什么好的办法解决吗?(在加满油后 油箱表指示在一半或一半多一点的位置,就是不到头)  (我的车是06年12月的车,是奔奔上市的第一批车)在保内的时候出现过一次4S给换了一个 燃油泵总成 (当时解决问题了) 但行驶了5000公里左右就有出现了第二次,已经出保 到4S问怎么搞,回答是再次换新的 但是要收费400左右!!!!!!!!!!!  于是就没有搞 感觉没有保障......  太黑:funk:
大家正在看
难道大家都没这样的问题吗?:question:
我的有过 而且还表针自己来回晃
我的也有过,可过一段时间又好了,不解:o
我的F1是每次加满油都要显示燃油耗尽!得一两天才能变成满箱!郁闷!
看来大家出现的症状很类似,不知道论坛里的客服能出来说明一下怎么解决问题吗?
油泵油浮子的问题。长期不加满油容易出现该问题
回楼上:(  我的邮箱几乎是 长期 满油 状态 , 每次我看剩半箱油的时候就补加满了!!!   而且最后一次出现这个状况的时候是 我在加油站 加满油后才出现的一直到现在。 难道还是油浮子的问题!?  如果是油浮子的问题是不是能更换油浮子?
我车上这破逼玩意早坏了,4S让换油泵总成,开价600,MLGBD太黑了。我现在只看公里表,不看油表了
只是小问题,大部分修车店都能解决的问题,纯属设计缺陷